选专业和选学校哪个更重要?山东交通学院俄罗斯韩国国际本科,好就业硬道理

  


  在面临择校时,成绩不理想的学生越来越多的选择出国留学这一条道路,随着多元化社会的不断发展,各类专业也层出不穷,看得人眼花缭乱。让很多学生陷入了如何择校和选专业的纠结之中,那么在出国留学中如何选择学校和专业呢?


  随着近几年留学趋势的发展,韩国、俄罗斯成为学生们受欢迎的热门国家。与中国独特的地理位置关系和低廉的费用以及就业优势显著的专业,成为中国留学生的首选。和国内一线城市花费基本持平,就可享受国外顶尖高校的本科教育!


  一山东交通学院简介



  山东交通学院坐落于美丽的泉城济南,始建于1956年,是一所由中华人民共和国交通运输部与山东省人民政府共建的高校 。学校是山东省唯一一所以培养路、海、空、轨综合交通专业人才为主的高等学校,是国家留学基金委公派留学项目单位。


  二中韩名校联合培养项目介绍


  


  山东交通学院是山东省唯一一所培养轨道交通专门人才的普通本科院校,韩国又松大学铁道类专业在韩国高校排名列前3位。该项目学制四年,基本采用“0.5+3+0.5”模式,成绩合格,获得韩国又松大学本科学历学位证书,经中国教育部留学服务中心国外学历学位认证后,与国内同等学历学位具有同等效力。


  项目学生在中国山东交通学院学习期间,单独成班,小班教学,高水平专业师资授课;在韩国又松大学学习期间享受外国留学生政策,享有奖学金、兼职工作、校内食宿、图书馆、健身运动设施馆、留学生集体活动等一切优惠政策,本项目毕业生可直接申请又松大学研究生。


  招生专业:


  轨道交通信号与控制、交通运输、计算机信息、媒体设计、游戏多媒体、国际经营、智能IT.安全维护、酒店观光经营、形象设计经营、金融.税务经营、幼儿教育等专业。




  项目优势:


  01.读本科


  四年制本科项目,语言加专业的教学模式,节省半年语言预科时间。


  02.易就业


  中韩名校联合培养,有专业核心竞争力,就业前景广泛。


  03.易入学


  高考成绩不是唯一的入学参考标准,应届、往届高中或中职中专毕业生均可申请。


  04.费用低


  韩国留学费用较低,学生可享受奖学金政策,并可申请兼职工作。


  05.专业广


  轨道交通、媒体影像、智能IT、经管金融等热门专业均可报名。


  详情查看招生简章:


  三 俄罗斯留学项目介绍



  俄罗斯留学直通车1+4:


  俄语培训→俄语测试→赴俄留学


  学生在山东交通学院进行一年的俄语培训,参加俄语等级考试,根据语言测试结果推荐学校,于第二年赴俄罗斯校际合作友好院校进行本科阶段的学习。


  在俄罗斯高校众多本科专业可供选择,最终获取俄罗斯教育部颁发的学士学位,或者选择本硕连读,最终获得硕士学位,在俄所授学位受中国教育部认可。


  合作院校:


  俄罗斯国立师范大学



  俄罗斯国立师范大学是俄罗斯唯一冠有“俄罗斯”国家名称的国家级重点师范类大学,是世界著名的师范院校。


  圣彼得堡彼得大帝理工大学



  圣彼得堡彼得大帝理工大学的理工学科在世界排名曾位于第四,是世界级大学,世界IT人才的储备基地。


  伊尔库茨克国立交通大学


  俄罗斯伊尔库茨克国立交通大学创立于1975年,是东西伯利亚著名大学之一,在交通和铁路领域颇具实力。


  专业设置:


  理科


  生物与化学、机械制造、软件工程、计算机科学、信息安全、心理学、建筑学、地质勘探专业、物理学、测量与遥感、化学、生物学等。


  文科


  对外俄语学、师范教育、翻译研究、新闻学、法学、教育学、社会教育学、地理学等。


  商科


  管理与营销、世界经济、市场管理学、经济学数学理论学、人力资源管理学、企业财务等。


  艺术


  音乐学、音乐艺术、音乐教育、艺术管理、美术设计、美术教学的方法,美术艺术的教学方法,世界文化艺术等。


  项目优势:


  01.交院培养,质量有保障


  一年时间学生学习、食宿均在山东交通学院长清校区。学校教室、食堂、宿舍、图书馆以及操场等设施配备完善,由具备海外学习教学经验的老师执教,同时学校聘用多位外教。


  02.读俄名校,教育有提升


  俄罗斯教育资源丰富,整体世界排名靠前,专业水平较高,科研能力突出,教学严谨。俄罗斯高等教育专业齐全,基础学科,艺术,语言,理工等专业处于世界前沿。


  03.特色培训,未来有期待


  学校至今已成功送出百余名留学生。学生在俄罗斯、白俄罗斯获得本科学士学位,辅之较好的掌握俄语,可拓宽就业选择,也可根据学生意愿继续读研。


  04.学费低廉,经济有节省


  学生可申请与山东交通学院合作的多所俄罗斯或白俄罗斯友好院校就读,且在俄罗斯、白俄罗斯学习期间,学费一年在1.5万元左右,生活费1500元/月左右,留学费用少,适合工薪阶层留学,轻松实现留学梦。


  05.一带一路,就业有保障


  随着中俄全面战略合作伙伴关系的建成发展,中俄两国的外交、军事、经济、文化、艺术、旅游等各方面合作进入新的发展阶段,未来中俄关系发展更加密切,俄语专业人才需求量逐年增加。


  详情查看招生简章:


  四 联系方式


  咨询电话:


  朱老师:17686681202


  报名地点:


  山东交通学院


  济南市长清大学科技园海棠路5001号


  官网查询:


  https://eytf.sdjtu.edu.cn/


分享 :